молчишь...

молчишь .,_огонь затушит ли молчанье?
как видить тем кто зрения лишен?
как слышать если слух в изгнаньи -
завис в тиши среди пустых окон....
а маятник туда-сюда , -
как время ходит в стороны от младости до гроба,
понять бы ,что одна судьба,
дана нам на двоих в трущобах...
и мир ,что равнодушен и суров
кидает нам подачки с неба
порою от нехватки хлеба,-
Вдруг исчезает и любовь...
Молчит , в томлении глубоком ,
душа твоя врастает в мир
и бьётся свет среди рапир
нам посланный спасеньем Бога..


Рецензии