Стихоплетение У Школы

В просторах школьного двора,
Вдыхаю утреннее солнце,
В листву опять вошла пора,
Насытив красками червонцев.
Часы упрямые бегут,
Пружину времени сжимая,
Секунды вечность стерегут,
И вероятность уменьшают.
У чар увядших, спелый вкус,
Ловлю в себе опять томление,
Гляжу в октябрьский искус,
И вывожу в стихоплетение!


Рецензии