Нераскрытая тайна

Он был красивый, наглый, дерзкий.
В себе уверенный такой.
В высказываньях очень резкий.
Вполне доволен был собой.

Вокруг девчонок много- туча.
Да и красивые заразы.
Но из парней- ты самый лучший.
В любви у них не знал отказа.

Мы встретились с тобой случайно.
Запомнился твой наглый взор.
Искал меня ты- это тайна,
Осталась тайной до сих пор.

И столько лет ещё загадка-
Такой красавец и нахал.
На девок на красивых падкий,
Из всех лишь на меня запал.

И вместе мы почти полвека.
Я знаю- обойди весь свет.
Добрей, надёжней человека,
Как мой Володя больше нет.

9.12.2018г.


Рецензии