В природе бытия есть сила свыше...

В природе бытия есть сила свыше
Которая зовётся добротой,-
Что в нашей суете земной-
Теряется и звук её в сердцах людских не слышен..

Ее взрастить в себе необходимо,
Без доброты тут каждый для друг друга враг,-
Все вроде есть, да что-то  все ж не так!
И лишь любовь души неугасима...

Без доброты не существует и любви,-
В глазах прохожих так неуловима,
Как наша жизнь порой необъяснима,
Когда живем в сердцах без доброты...


Рецензии