***

Прошёл всего лишь месяц...
Месяц времени в пространстве и миг вселенской тишины,
но как сравнить всё это с месяцем знакомства с вновь прибывшей обворожительной души?
С её безмолвными словами,
об истине и глубине любви,
беспомощности нашего сознанья
пред памятью её загадочной души.
С её  пронзительным и тёплым взглядом на мать,
в которой суть всей будущей её судьбы.


Рецензии