не вы

глупенький мальчик,
хватит хандрить по ней.
в книжной заначке денег возьми —
пропей.
лев николаич их для тебя хранил:
вдруг прочитаешь с горя войну и мир —
впрочем, наивно верить в такой расклад.

водка и пиво — если любовь прошла.

мальчик с вишнёво-майским оттенком слёз,
влюбишься снова —
заэндорфинит мозг.

выпей и выспись,
чтобы с тоски не выть.

помни,

что вы с ней

с этого

дня

не

вы.


Рецензии