Любите друг друга!..

Ты сколотила грубый крест,
любовь свою распяла.

Но земляникой пахнет лес,
блестит кровинкой алой!

Пусть постучит в окно апрель весеннею капелью!
Пусть лето встретит соловей своей весёлой трелью!
Пускай октябрь полыхнёт багряною листвою!
Пускай всю землю заметёт январскою пургою!..

Но земляничный лес блестит своей кровинкой алой!
Твоя душа кровоточит!
Любовь-то ты распяла…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии