8 марта 4

Есть в каждой девушке букет из ипостасей,
Они гурьбой в любой из нас живут:
Тепло и доброта, эмоции и страсти,
И юность весела, и мудрость, опыт  тут,

И радость теплая любови материнской –
Все вместе создают заботу и уют,
Быть яркою звездой, но любящей и близкой,
Быть самою родной они не устают.

Я пожелать хочу вам, милые девчули,
Чтоб были вы всегда энергией полны,
Мужчины ожиданий ваших чтоб не обманули,
Сидели чтоб отлично любимые штаны,

Чтоб не было комочков от дорогущей туши,
И чтоб на лабутенах держались каблуки,
Мужчины дорогие, чтоб вас умели слушать,
И главное – услышать чтоб вас они могли!

Баланс чтоб не кончался, когда трендишь с подружкой,
Чтоб бэйлис и мартини всегда был под рукой,
Чтоб радовали торты иль чай с любимой плюшкой,
И чтобы о диетах и мысли ни одной!

Чтоб дочки и сыночки несли мешки пятёрок,
Чтоб поцелуек тонны  бежали вам дарить!
Чтоб волосы лежали, как у рекламных тёток!
Затяжки на колготках чтоб напрочь отменить!

И чтобы свой букет из рук родных, любимых
Вы получали б каждый день с утра,
И чтоб цветы в букете были символом
Любви, надежды, веры и добра.


Рецензии