Хризантемы

                С. НАМИ. БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА МИХАИЛ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Х Р И З А Н Т Е М Ы

                ПОЕТ. ПОБЕДНО ХОЛМ. ЦВЕТОВ ,
                ИСРЯТСЯ СОЛНЕЧНЫЕ. БЛИКИ ;
                Там ХРИЗАНТЕМЫ ПЕСНЬ ПОЮТ ,
                Я. ВИЖУ. ВСЕ. ИХ. ЛИКИ .

                ОНИ -- КРАСИВЫЕ И. КРАСНЫЕ ,
                СВЕРКАЮЩИЕ, БЕЛЫЕ ;
                ЗЕЛЕНЫЕ - -ЛИЛОВЫЕ
                ТИХОНЬКО. ШЕПЧУТСЯ ВСЕГДА !

                ТАМ" МАЛЬВЫ "-- СВЕТЛОЙ. ЗЕЛЕНИ ,
                ПО. ДЕРЕВЕНСКИ СТРОГИЕ ;
                НЕТ- НЕТ ДА И. ПОДБРОСЯТ МНЕ ,
                СТИШОК. ДЛЯ. , ДЕВЫ , ПЛАМЕННЫЙ .

                В. САДУ. ОДИН. МОЛЧИТ. ЦВЕТОК ,
                ТО ХРИЗАНТЕМА ЖЕЛТАЯ ,
                ЕЕ , СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ КИВОК ,
                НАПОЛНЕН МУДРОЙ ГОРДОСТЬЮ .

                ОНА ,КАК. "ЦАРЬ" СРЕДИ ЦВЕТОВ,ОДНА
                ЕЙ , УЛЫБАЕТСЯ ЛУНА ,
                ВСЕГДА. С. ПОНИКШЕЙ. ГОЛОВОЙ :
                ЕЙ , СКОРБИ СЛУШАТЬ НЕВПЕРВОЙ !

     С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город. ОРЕЛ


Рецензии