Чувства

Ощущаю боль висками.
Я потери не боюсь.
Не случилось это с нами,
Но случится- я напьюсь,
Я напьюсь холодной водки-
Не смертельно, говорят?
Я такая идиотка!-
Значит, выпью едкий яд.
Мне приснилось, ты уходишь,
Я проснулась- я сама.
Ты с ума меня не сводишь-
Я давно сошла с ума.
Я на многое готова,
Но скажи, готов ли ты?
Я напьюсь, возможно, снова,
Если это лишь мечты.
Пусть проснусь- ты будешь рядом,
И усну- ты не уйдёшь.
Беспорядки по порядку-
Ты такую не найдёшь!
Запивая водку чаем,
Спорю с болью головной.
Понимаю- я скучаю
И желаю быть с тобой!


Рецензии