Шуточные фанты для коллег-мужчин к 23 февраля

1.
Ты сегодня наш везунчик!
Круче всех – лови момент!
Ты один из всех получишь
Нинвасильнин комплимент!
2.
Чтоб сегодня без оглядки
Мужской праздник отмечать,
Мы тебе на завтра дарим
Право часом опоздать!
3.
В честь мужского дня сегодня
Поздравляем от души!
На работу в день рабочий
В среду сильно не спеши.
4.
Мы хотим тебя поздравить
И сегодня одарить:
Для тебя, кто пожелаешь,
Должен кофеёк сварить.
5.
Быть защитником непросто!
Тебя будем поздравлять!
В холодильнике без спроса
Можешь ты, что хочешь, взять.
6.
Этот маленький билетик
Дарит право один раз
На работе выпить рюмку
За успехи и за нас!
7.
В день мужского населенья
Мы вас будем поздравлять!
Разрешаем без смущенья
Всех девчат поцеловать!
8.
Чтоб отчизну и работу
Вам отважно защищать,
Разрешает эта квота
На работе час поспать!
9.
В этот праздник всем мужчинам
Мы желаем угодить!
У начальства без причины
Можешь премию просить!
10.
Чтоб сегодня по-мужски
Жизнью насладиться,
Ты на тракторе могёшь
Смело прокатиться!


Рецензии