Осенняя грусть

 Осенний дождь слезами по щекам,
 Со мной грустит он тоже...
 Любви я память не предам:
 Любовь всего дороже!
 Она напоминает о себе
 Щемящей нежностью хрустальной.
 Придет  в тревожном сне
 Прекрасной,но всегда печальной.
 Забьется сердце вновь тревожно
 И в ночь бессонница придет...
 Обмануть судьбу нам невозможно
 Ее не угадать вперед!
 Навеет дождь осеннюю тоску,
 Но в светлых мыслях столько чувства.
 Любви я память берегу:
 Сберечь ее нелегкое искусство!


Рецензии