Встреча

Мне показалось,сквозь этот дождь,
Не замечая меня идешь,
Прячась от зла под своим зонтом,
Ищешь любви на проспекте пустом.

Мне показалось,что ты одна
И я смущаясь тебя догнал.
Остановил,потерять боясь,
Ты-тайна моя...

Сердце застыло на миг,
Память листает чужие стихи.
Шепот,а может быть крик,
Снова сорвался с моих губ сухих.
К горлу подкралась слеза-
Черная боль пустоты.
Я поднимаю глаза,
Только это не ты.

Мне показалось,что ж не судьба,
А так хотелось к твоим губам,
Вдруг прикоснуться и всё забыть,
В счастье поверить,ждать и любить.

Мне показалось смеётся дождь,
И ты конечно сейчас уйдешь.
Осенний вечер не станет наш,
Ты-просто мираж...


Рецензии