Два ангела

Екатерина Логачёва

Одна была темнее ночи,
Другая – свет в кромешной тьме.
И обе рвали меня в клочья.
И обе – ластились ко мне.

Одна украла мою душу,
Другая сердце унесла.
И обе надо мною кружат,
И бьются, бьются их крыла.

Они убьют меня, но всё же
Я благодарен буду им:
Умру влюбленным и, похоже,
Умру обеими любим…

                2003 год


Рецензии