Не умри раньше меня

В холодной и тёмной ночи,
В километрах считая бремя,
Где-то там, обитаешь ты,
Мимолётно словами грея.
От остатков тепла в твоём теле,
Обжигаюсь об кровь из руки.
Подари мне немного время,
Чтоб запомнить, какой была ты.
Умирай в тишине, но не спешно.
Всё что нужно сказать, сам скажу.
Хороша ты, когда без одежды.
И когда воткнут нож, в шею твою.
Я смотрю в эти серые глазки,
В помутневших зрачках, так небрежно.
Я счастливый финал твоей сказки,
Умирай в тишине, но не спешно.


Рецензии