С Днём девочек

Нарядились   девоньки,  нарядились
И  глаза   их   светятся,  улыбнулись.
И   невольно   в   душе радость у меня,
Расцветайте,счастья вам день ото дня.

Не старайтесь девоньки быстро взрослеть
И о горькой   взрослой   доле песни петь.
Для головушек   ваших   плетите   венки,
Пусть  будет жизнь ваша краше и   мечты.

Вам конфеты-фантики,  что  же  ещё надо,
Детства жизнь беспечная,сказочек отрада.
Мамочка вас  балует,   салочки   и прятки,
Вместе   наведёте   вы  в комнате порядки.

Жизнь девчонок  сегодня  платье и помадки,
Пусть же   ваша жизнь будет очень сладкой.
Кто же знает,как судьба вами распорядится,
Я   желаю  счастья вам и мечты Жар-птицы!
Ада Боровицкая


Рецензии