Все тигрятки в своем вольере, все по полочкам кукл

Все тигрятки в своем вольере.
Все по полочкам куклы вуду.
Я люблю своего Сальери
И целую в уста Иуду.

Сняты цепочки и замочки.
Спят булавочки под подушкой.
Я глотаю его заточки
И целую его за ушком.

Пахнут высохшим виноградом
Эти прядки волос у шеи.
Наполняются спелым ядом
Для могилы моей траншеи.

Всё готово к святой премьере
И гостям раздают посуду...
Я убью моего Сальери
И предам моего Иуду.


Рецензии