Священный Байкал

СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ
Для нас это - море - Священный Байкал!
Нигде красоты я такой не встречал:
Расписаны горы Заветным снежком
И странным узором - во льду голубом.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии