Любовь и память

Однажды откроется дверь,
Войдёшь ты и скажешь:"Привет!,
Не знал,что приду я, теперь,
Вручить твой любимый букет.
Ты помнишь, какой нынче день?
Да, помнишь, цветы на столе,
Тогда был цветущий апрель,
Но солнечней было,светлей.
Вдруг наши дороги сошлись
И дальше мы вместе с тобой
Шли вместе уже через жизнь
Счастливой дорогой одной.
Ты свечи, как раньше зажгла,
Ведёрко с шампанским стоит,
Как будто меня ты ждала,
Но только твой облик грустит.
Шампанское я розолью
В любимый хрустальный бокал
Тебе я, как прежде, налью,
И мой чтобы рядом стоял.
Поднимем бокалы за нас,
Любимая, пью за тебя,
Не плачь, я с тобою сейчас,
Пусть будет счастливой судьба"!
Однажды откроется дверь...
Нет, ты не откроешь уже,
Не скажешь:"Ведь нынче апрель!
Наш день! Он хранится в душе,
Мы вместе с тобою, поверь"!


Рецензии
Наши надежды и воспоминания живут всегда с нами,неуловимо помогая нам в жизни.
Светлыми днями пусть наполнится ваше сердце и сохранится все доброе и вечное.
С уважением,

Александр Пахоменко   12.10.2019 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за добрые слова. Всего Вам самого доброго в жизни и творчестве!

Игала   12.10.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.