Нужно ли?

Я брошу курить говорю себе
Что смысла в той сигарете
И так уже масса дерьма в избе
И льется оно по планете
Но каждый час достаю одну
И снова дымлю в пространство
Да как можно дольше ее растяну
Такое уж, постоянство
И пить я ни буду больше уже
Зачем оно надо здоровью
Но только присутствуя на торжестве
Еще одну бочку открою
Играть не пристало древним как я
И скоро ведь перестану
Но видно живет во мне смутьян
Он желает игры неустанно
Ведь что еще делать в мире таком
Великолепно прекрасном
Тут же границы на замке большом
И средств ни хватает порядком
Но все ж еще можем уйти тайком
В фантазии мир сладкий
Но только вот наши мысли черны
И в головах лишь проблемы
Такие уж человека черты
И что же решит делемы?
Наверное чтоб не скучать
Пойду покурю на пороге
Чтоб дать сердцу меньше стучать
Что бы унять тревоги
Может на праздник схожу какой
Выпью по чарке с подругой
Ну а потом, легкой рукой
В игры играть, один бой,
За ним другой.


Рецензии