И в шутку, и всерьёз шестая серия

* Не лопни, лжи критическая масса!
* Что не диагноз, то – шизофрения
* Здесь и сейчас вы мне не отдадитесь…
* Вы ищите не там, она – под юбкой

* Он секса не хотел, но занимался
* Вниманье ваше стоило немало
* Хождение по мукам импотента
* Сегодня в дождь надену я гандоши

* На критику плевал иммунитет ваш
* Зубная нить тянула на удавку
* Я был и есть фанатиком сношений
* В дверь постучали: «это Неизбежность»

* Я «крышу» вам снесу, потом «построю»
* Из мыслеформ он создал нефтебазу
* Мал «золотник»… таким уж уродился
* Крылатый конь и «тёмная» лошадка…

* Да будет тебе помощь…в рукоблудстве
* Невежество с неСвежеством не путай
* Лизал бы мёд, да банка не давала
* Пристойна только ваша непристойность

* Селёдка мёртвой плавала в рассоле
* Вы столько раз меня не попытались…
* Закат упал на скалы и разбился
* Какой же орган жаждал приключений?

* Грехопаденье стало невесомым
* Куда ни плюнь – все зоны эрогенны
* Она была не против, он напротив…
* А мусор из избы не удалялся

* Вы с чувством Юмора трагически расстались
* Рука набита у швеи и глаз наметан
* Мальчишка знал: он станет Казановой
* Задорно(в) вы себя мне предлагали


Рецензии