Серый джемпер, потёртые джинсы 2006

Серый джемпер, потёртые джинсы,               
голова у меня набекрень,               
вдаль иду, день удачно сложился,               
вновь стихи сочинять мне не лень!               
Может с виду я очень небросок,               
но прекрасен душевный пейзаж,               
в нём тебе место тоже найдется               
и союз будет радостен наш,               
посмотри: в небесах светит солнце,               
и весна в добрый час началась,               
будем счастье черпать из колодца,               
верю я, что все вновь обойдется               
и удача найдется для нас,               
в небе солнца горит ананас,               
не хочу я опять исколоться               
о презрительный взгляд твоих глаз!               


Рецензии