Хорошо

Хорошо, когда в порядке струны,
Пой, не пой, тебе легко решать.
Хорошо, когда ты не подсуден,
Можешь жить спокойно и дышать.

Хорошо, когда приходят строки,
Остаётся только записать.
Хорошо, когда вокруг есть люди,
Которых ты боишься потерять.

Хорошо, когда твой дом в порядке,
Можно любоваться, пыль стирать.
Хорошо, когда тебя в нём любят
И не будет это напрягать.

Хорошо, что жив и что свободен,
И живёшь счастливый, просто так.
Хорошо, что Господу угоден
И одно уж это, не пустяк...

21.07.2016


Рецензии