С Днем Автомобилиста!

В этот день любимый, динамичный,
Всем водителям удачи я желаю.
Будет транспорт пусть у каждого свой личный;
С праздником прекрасным поздравляю!

Чтобы ветер дул всегда попутный,
Чтоб машины долго не ломались,
Чтобы не был в жизни путь ваш трудный,
Чтоб мечты и планы исполнялись!

По достоинству работу, что ценили,
Чтоб клиенты труд ваш уважали.
Чтобы вы свои автомобили
Топливом лишь лучшим заправляли!

Пусть не мучает вас никогда тревога,
Пусть все сложится и в жизни вашей личной.
Пусть любая, даже трудная дорога,
Станет безопасной и отличной!

И в работе вашей, столь незаменимой,
Радости, успехов и побед желаю.
Чтоб любая цель была преодолимой;
Автомобилисты, я вас поздравляю!


Рецензии