Все кажется неновым

Разуется природа….тишь да гладь. Раскроется в едва заметных спорах
Ни доброго, ни злого не видать, в полночных и ненужных разговорах
Все скоро обелеет -  посмотри… напомнятся  несвежие записки
И что - то омелеет там внутри, где душу согревает теплый виски

Всё кажется не новым, а лишь так….пародией на то, что прежде было
Как выплаканным вдовам не пустяк,  всё помнить, когда зябко и уныло.....


Рецензии