Процесс тяжёлый, в то же время Лёгкий

 
В Процессах снег зимой летел
он Душу  белизною грел
В Процессах  дождик моросил
давал мне очищение - прибавление Сил
и осенью тот дождик , летом и весною..
Я называю Красотою
Процессы Вознесения в Лёгком теле
в Содружестве с Душою
С Небесами ... -
        С ЛЮБОВЬЮ 
Ты с ней шагаешь по Пути
и не свернуть и не уйти
Свобода - разве это не прекрасно?
А Целостность ? Нет не напрасно
В спокойном я расположении Духа
и да случалось - падала , потом вставала
тугие прутья клетки раздвигала
Я в схватке с эго побеждала
На шахматной доске пыталась я
фигурки правильно расставить
фундамент укрепить
пирог испечь ,  да , с нужными слоями
и Звёзд Сияние на Платье  накидать,
чтоб на Балу мне с Богом танцевать!
Небесный Зов  и отклик - Cпасена
Сюда Любовь меня звала

А дождик моросил  , бывало - струями тугими
и снег своею белизною утешал
осенний лист в том Парке под ногами..
Я Воскрешала Память - выходила из забвения
латала дыры , получала Откровения
те Посвящения Небес , им с трепетом внимала
Процессы Перехода к Высшему Cознанию -
в Сердечном Центре все ответы и ему - Признание
Ловить мне Света Луч 
и коды от Истока принимать
Моя Обитель тишины ..
Как хорошо , что можешь просто - Быть
и - Есть , уже не "спать" .

 
 


Рецензии