Осенний пейзаж

Поникли ветками деревья.
Ведь осень забрала листву.
И дождик сверху поливая.
Так грустно сердцу моему.
Берёзки, белые подружки.
Стоят безмолвно в стороне.
Рябина птичек угощает.
И так приятно посмотреть.
А я взяв зонтик в парк  наш выйду.
И по тропинкам поброжу.
И пусть промокнут мои ноги.
В листве янтарной утонув.
Да осень, ну такое время года.
Ведь пролетит и не вернуть.
Мы принимать должны достойно.
То, что природа нам даёт.


Рецензии
Образные строки и знакомое состояние души... С добром...

Герейхан   30.03.2020 06:54     Заявить о нарушении