Стыдно за этот мир...

Верховный караван России.
Он уже не знает что ему соврать.
Он уже не знает как ещё
Сделать из человека тупорылую гориллу.
Также им невдомёк как ещё попытаться
Время, что течёт так быстро, повернуть вспять.
На заявления правдивые и чёрный стёбный юмор
Верхушка будет реагировать обидчиво, неадекватно.
Ведь так было, есть и будет, придут другие...
Но уже давным-давно не будут
Существовать ни остальные, ни данная страна.
Знаете, ваш бред собачий дошёл уж до того,
Что становится всё в ПЛОХОМ СМЫСЛЕ чудесатей.
Но вы же наверху все там обогащены.
Вам давным-давно всем ведь на люд обычный всё равно.
Алё, мистер сракзидент и его сраколевская шайка-лейка,
Мне абсолютно наплевать что вам есть дело лишь до самих себя.
Но то, что вы пытаетесь проделать, братцы, вот это точно зря.
Мне наплевать, что стану я врагом тупорылых "патриотов".
Ведь для себя уже давным давно, наедине самим собой, я всё решил.
Лучше на рубить ПРАВДУ ВАГИНУ, чем сидеть и терпеть, отупляться,
Смотря абсолютно глупые программы, что срут нам в мозг, по зомбовизеру.
"Но мы натуры тонкие, не так ли?" - как говорит великий классик...
Или уже не говорит, но что-то хотя бы делает для данного подобия страны...
В общем, будущего давным давно уж нет, я так скажу об этом вам ребята...
Помогает выжить лишь чёрный юмор, шутки якобы от "сатаны"...
И сам понимаешь, что уже даже тошно, противно и невыносимо
Завравшихся чинушей посылать то, в Ад, то куда-то там на фиг...
Но от своих слов отказываться не собирался, не собираюсь и никогда не соберусь!!!
Уж лучше вам понять, что ТАТАРЫ тоже сила, а не только остальной мир
И то, что теперь уже стыдно будет называть Россия-матушка иль Русь.


Рецензии