Посыл...

Я, вдыхая бабье лето,
Выдыхаю с грустью осень -
Воздух сонного залива
С ароматом хвои сосен...

Это грудь переполняет
И приводит к эйфории.
В голове хмельной от лета,
Бабье царство энтропии.

Это чувство превосходно,
Но оно меня пугает.
Я хочу вдохнуть свободу,
Но не ту, что разрушает.

Я хочу простого лета
С дымкой спящего залива,
Чтобы выдохнуть в природу
Благость Божьего посыла...

         11. 10. 19


Рецензии