Он на сегодня сам...

Ему был нужен мини-повод ,
Чтоб отказаться от неё.
Туч серость в небе  или холод,
Иль дождь, что за окном прошёл.
Нужна лишь мини-закорючка ,
Такое вышло рандеву.
Он на сегодня сам, как тучка,
То: Я люблю ..,
То: Не люблю.


Кира Мурашкина©2019г
10 октября


Рецензии