Иронические стихи

1 Поселок назывался Тихий омут. Он неприметен, ничего здесь не случилось, но я скажу вам по секрету, что кое-что в нем все таки водилось.
2 Чищу печень овесолом, зубы помарином, а мозги мне прочищает женушка Марина. Это между нами, так сказать приватно- чистит очень быстро и к тому ж бесплатно.
3 Потерял глубокую мысль, вы уж не взыщите. Если найдете мне без промедленья верните.
4 Что мешает хорошему танцору
Соседка мне недавно сказала, что танцевал бы я гораздо лучше если б правая нога не мешала.
5 Обращение зоозащитника к владельцу ПК
Даже если вы на диете, то на носу зарубите- мышка здесь ни при чем, мышку всегда кормите!


Рецензии