В стране слепо-немых

Как больно,
милый мой,
Как больно
В стране глухих
В стране немых
Ни отклика душе безвольной,
Сражённой насмерть, за двоих…
Ни звука слова,
Ни улыбки,
Ни писем нет,
И нет вестей…
Мир замер в мёртвом межсезонье.
Здесь нет людей.
Здесь нет друзей.
Здесь нет любимого.
Нет Отче.
Здесь пустота слепо-глухих
теней,
что воют ночью
до морока последних дней…


Рецензии