Учителям с 8 марта

1.Учителю русского языка

Пусть красивым почерком весенним
Март для Вас выводит поздравленья!
Не допустит ни одной ошибки!
В каждом слове радость и улыбки!


2.Учителю биологии

Пусть вопреки календарю сегодня
Для Вас растенья все благоухают.
Пускай улыбок и подарков будет море,
И комплименты, словно волны, не стихают!


3.Учителю пения

Пусть мелодию красивую сегодня
Пропоет для Вас проказник-март!
И не будет ни одной фальшивой ноты!
Только радость, счастье и азарт!


4.Учителю истории

Март для Вас сегодня промурлычет
Много разных радостных историй,
Пожелает Вам учеников отличных,
Много счастья и улыбок море!


5.Учителю литературы

Пусть для Вас художественным словом
Поздравленье сложит март-поэт.
Каждый день пусть будет счастьем полон,
Свеж и гармоничен, как сонет.


6.Учителю математики

Путь для Вас весенний месяц этот
Вычисленья все произведёт:
Он прибавит счастья, радости и света,
Ну а хлопоты все вычтет наперёд!

7.Учителю немецкого языка

Пускай для Вас сегодня поздравления звучат:
На русском и, конечно, на немецком.
Улыбок, радости и умненьких ребят,
Чтобы экзамены по языку сдавали с блеском!


Рецензии