Не повторяй моих ошибок...

Не повторяй моих ошибок,-
не повторяй мою судьбу,-
своей я дочери сказала,-
видишь теперь за них плачу!
А дочь с упреком посмотрела,-
мама,но что ты говоришь?
Моя судьба быть с ним на веки,-
зачем ты на него ворчишь?
Да я ворчу,но он не мальчик,-
работу не спешит найти,-
и у родителей на шее,-
пригрелся,как здесь не крути...
Ты строишь с ним свои все планы,-
родишь ребенка,-что тогда?
Ребенок,-это не игрушка,-
без денег вырастить нельзя!
Любовь приходит и уходит,-
а кушать хочется всегда,-
и эта истина бесспорна,-
ты молода еще пока....
но дочь не слушает совета,-
собралась и ушла к нему,-
скоро вернется,-знаю точно,-
а вот назад ее приму?
Меня не приняли,-прогнали,-
я выживала,как могла,-
но этим я сильнее стала,-
станет ли сильнее дочь моя?


Рецензии