Эмоции танцуют блюз

С тобою мне уютно и легко,
С тобою здорово... и на душе покой.
С тобой самим собой могу побыть:
Смешным, и не пытаться что-то скрыть...

В тебе я пониманье нахожу,
В тебе я вижу королеву, госпожу.
И даже в шутку не могу соврать,
И лишь тебя одну хочу желать.

Побыть собой - Как это хорошо,
Я осознание себя в тебе нашёл!
Ведь это благо - быть таким, как есть,
Не хуже и не лучше... - Вот я, весь!

С тобой одной могу невзгоды все забыть.
Как мало нужно, чтоб счастливым быть -
- Побыть, хотя б чуть-чуть, самим собой,
Шептать слова любви тебе одной...

Мои эмоции сейчас танцуют блюз,
За много лет я понял, что люблю!..


Рецензии
Прекрасно и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   13.12.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   13.12.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.