Дурак не тот, кто глуп, как пробка

Дурак не тот, кто глуп, как пробка
А в ком упрямство смысл веры
Вбирая мысли словно губка
Кто извращает их без меры

Он врёт себе и врёт другим
Проворный выдумщик и фантазёр
И притворяется благим
Как профи истинный актёр

Наш мир собой заполонив
Теперь главенствует дурак
Где разум пузом заслонив
Всё хочет сразу и за так


Рецензии