Рождённый стих

Прости за грусть,что доставляю,
Пишу душой...Ведь знаешь ты.
Строку я болью...составляю...
В ней есть несбывшиеся мечты.

В ней ноты грустные из сердца,
В ней слёз бывает океан.....
Порой не знаю,куда деться...
Иллюзий плен....Самообман!

Я говорю стихом...мне легче,
Чем просто так в себе держать,
Я становлюсь как будто крепче,
Душа летит...Не удержать!

В порыве грани раскрывая,
Она, становится легка..
Мотив как будто напевая,
Строка идёт..из-под пера!

И вот, готовое творение,
Рождённый стих дарю я вам.
Но, знаю точно без сомнения,
Я "цену"... Всем его словам!

С каждой строкой, сгорая свечкой,
Где-то внутри моя душа,
Шепнёт усталому сердечку_
Я, словно лист, лечу кружа!
/Алина.Соловьёва/11/10/2019


Рецензии