Новая бездетная Ева

Новая Ева  http://stihi.ru/2017/09/01/442
автор - Саша Богданов - а в конце стиха - мой ответ автору

Тем на кручину, этим на зависть,
С каждым мужчиной я обновляюсь.
С каждым из них изгоняюсь из рая,
То воскресая, то умирая.

Только не надо капать на  нервы,
Я  не была ни сукой, ни стервой,
Мне все равно: верный - не верный,
Каждый из них был словно первый.

Думать о том даже не смею,
Если б в раю не было змея,
Так что ко мне не приставайте,
Сами мужьям ребра считайте.

И на кручину или на зависть,
С каждым мужчиной я обновляюсь.
С каждым из них изгоняюсь из рая,
И умирая, и воскресая.


.......................
Написать рецензию
мой ответ

...я - научилась не верить -...мужчинам...
в секс и любовь я нырну - как в пучину...

(первый мужчина ?...он предал меня...
после аборта - бездетная я...)

вот и живу я теперь - беззаботно !
женщина я - только ЭТО бесспорно !

матерью истинной мне уж - не стать !
значит ...- Любви буду Жизнь ...посвящать...

"...С каждым мужчиною - я - обновляюсь.
С каждым из них изгоняюсь из рая,
То - умирая, то вновь...воскресая"
Страх - забеременеть - не ощущая!

мысли мои и все чувства - свободны !
я же готова - на всё что угодно !

я ощущений так - Новых - хочу !
зная - что я уже - не "залечу"

ну...а - завяну...я ж выход- найду
может - ребёночка ...усыновлю...

...может быть мужа такого найду
где дети - ни мне...ни ему - ни к чему !

Мила-Людмила Запарова   11.10.2019 09:53   •


Рецензии