Что-то мне снилось странное

Что-то мне снилось странное
постель,
и женщина безымянная
стелила руками белыми
холодное полотно…

И было так серо
и холодно,
Душа тосковала под облаком…
Вставала в бреду горячечном
Искала твое плечо…


Рецензии