Природа красоты

Мы ищем в мире красоты,
А не хватает простоты:
Изысканность - коварная уловка,
Дыры не скроет свежая обновка,
Коль в дырах бедная душа,
Пусть внешне ты изящна, хороша,
Сырая и холодная внутри,
Ты оглянись вокруг и посмотри,
В природе всё тепло и мило,
Правдивость - вот её светило!
Душевно, ароматно и красиво
Гармония явила миру диво!


Рецензии