Невыносимая разлука

Иногда бывает грустно,
Словно дыма пелена,
Мысли стелются безвкусно,
Над душой стоит луна.

В тишине на дне сознанья
Созерцаю темноту,
И сбивается дыханье
На обрушенном мосту.

Но прогнать всю эту скуку
Может нежный лучик света,
Если, миновав разлуку,
Осветит мою планету.


Рецензии