Голос

Разорвалось общение наше
И пропала меж нами искра
Я не видел девушки краше
Иногда пропадают слова

Становлюсь я тугим и нудным
Как загоны ловлю по тебе
Вспоминаю тот вечер чудный
В кой впервые набрал я тебе

Чудный голос слышен из трубки
Чувства юмора не отнять
Как хочу я вернуть те минуты
Как хочу я тебя обнять.


Рецензии