Лишь притворялся

Разлюбил ты,меня разлюбил,
А любви? Я так хотела.
Но,вот,час разлуки пробил,
Любовь? Прочь,от нас,улетела.
       Припев.
Не лови ты,не лови,не лови,
Пусть любовь, издали машет.
От неё? Ничего,нет в крови,
Лишь тоска,по крови пляшет.
    
Как же,как же,так дорогой,
От чего? Любовь с нами не дружит.
Просто ты, встретился с другой,
И она! Тебя! Любовью кружит.
        Припев.
Не забудь! Не забудь! Что любил,
Ты меня,или лишь притворялся.
И мою жизнь,тем погубил,
Что! Любовью! Во мне! Растворялся!.
    Припев.


Рецензии