8 марта 3

Пусть март подарит самое желанное,
Улыбок море, счастье долгожданное.
Сосулькою растопит мысли грустные,
Оставит только светлые и вкусные!
Друзей пусть будет много только искренних,
Слов добрых и подарочков бесчисленных.
Пусть согревает нас весенним лучиком.
Пускай у нас, девчата, всё получится!!!


Рецензии