Поздравляю С Днем Учителя!

Несут цветы, вас поздравляют дружно;
Сегодня день учителя настал,
Порой, ваш труд не ценят так, как нужно,
А он достоин всяческих похвал!

Ведь тяжела работа, без сомнения;
Читать, писать, тетради проверять.
Огромное иметь всегда терпение,
Чтоб детям знания передавать!

Желаю в этот праздник позитива,
Приятных встреч, душевного тепла,
Доброжелательного коллектива,
Чтобы работа радовать могла!

Поднимут пусть значительно зарплаты
И премии почаще вам дают,
Приносит труд большие результаты,
А дома ждет семейный вас уют!

За вашу ценную заботу и внимание
И за любовь к своим ученикам,
За уважение и понимание,
Мы очень сильно благодарны вам!


Рецензии