Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Случайно, нас судьба сведёт.
Я перестану тебя ждать,
Вести минутам счёт,

Искать тебя среди толпы,
Глядеть в окно с надеждой.
Лелеять мысли и мечты
Рассматривая снимок нежно.

Ты тихо скажешь мне: «Привет»,
В ответ я молча улыбнусь,
Как будто не было тех  лет,
Я скину с сердца груз.

Надежда Кузнецова.


Рецензии