Проходя мимо стиха...

Соразмерность кошмаров реальности-
Степень нашей не спрятанной дикости ...
Если спросят меня - как писал ты стих?
Я скажу - как шашлык жарил на кости...

Если прет меня- и не спрятаться
От себя самого - не укроешься,
Мне бы в сторону - мне бы пятиться-
А душа заорет- не отмоешься...

Мне бы тихо так, мимо проползти-
От твоих стихов восторгавшись и
Невозможно так, прочитав, уйти
Не оставив след, не писав стихи.


Рецензии