В который раз

И   ВСЕ   О  ТОМ   ЖЕ...
************************

Я  вас   обманывать  не  буду,
обманываться   каждый  рад,
Вот  и  *бут  нас  все  повсюду
в  веках  подставленный   зад.

Давно на  лицах  нет  улыбок,
лишь  оскал и  горечь,  грусть
И  быт весь  соткан  из  ошибок,
и  тлеет  вечно  как  ни  будь.

И день  за  днем все  эти годы,
как будто  тащим  тяжкий  срок
А  жить  нас  учат  те  уроды
кому  честь, совесть  невдомек.

Среди  лжецов,  среди  обмана
живем,  нет  правил  и  основ,
Удушлив  воздух, пропах  дурманом
и  утонул  в  потоке  слов.

Где  нет  полета,  нет  свободы
творить  добро  и  созидать
Где  торжествует  прайд    особый,
способный  только  лгать  и  брать.

Вот и  плывем  в  потоке   фальши
Куда?  Зачем? - все  двадцать  лет
Все   глубже,  глубже,  дальше,  дальше
в  тот  мир  откуда  возврата  нет.

11   октября  2019  года


Рецензии
Супер!!Очень точно описана окружающая нас действительность.

Евгений Борисов 9   11.10.2019 09:55     Заявить о нарушении