Племянница, с днем рождения!

Моя милая племяшка;
Красотуля, обаяшка,
С Днем Рожденья поздравляю,
Прочитай, что я желаю…

Будь такой же позитивной,
Дружелюбной, перспективной,
Чтоб мечты всегда сбывались,
Планы все осуществлялись!

Чтоб с друзьями зажигала,
Чтобы горести не знала,
Чтобы жизнь твоя сложилась,
Чтоб всего, сама добилась!

Новостей всегда прекрасных,
А друзей веселых, классных.
Чтобы чаще веселилась
И к мечте своей стремилась!

Пусть уйдет печаль, тревога,
Чтоб цветов дарили много.
Счастья, радости, везенья,
Дорогая, С Днем Рожденья!


Рецензии