О всяком

Уставился в сапог не зная занять себя чем,
И три дня не мылся,ведь все еще ею пахнет твой член.
Как в боковушке вагона, давящая сверху с книгами полка,
Настольная лампа и свет монитора,с фотографией рамка
Кто на ней?Не помню.Наклейка с листовок вступить в чью-то партию с зовом.
Вступил ли?Не помню–и все же похуй. Лиричная проза,
Затуманенная ясность,написать что-то просьбы.Просьбы?
Да вряд ли,скорее бы все это бросить,
И попытаться вспомнить кто на том фото.


Рецензии